Hri ini tepatnya hpl nya si dde tp blm ada gelombang cinta dri nya🙁

Bun ada ngga sih yg hplnya sekarang? Yg udh launcing shariing juga dong biar cepet" dede nya launcing. Udh engga sabar nunggu si dede

Hri ini tepatnya hpl nya si dde tp blm ada gelombang cinta dri nya🙁
48 Tanggapan

Ikut nyimak. Sya HPHT 17 Oktober bun. Kl d aplikasi, HPL nya jdi 23 Juli. Tp dokter HPL 25juli. Mggu kmrn kontrol diminta periksa lagi tgl 27 senin bsk kl blm ada tanda2 lahiran. Ini jg blm ada tanda2 apa2 bun. Msh selow2 aja yg di perut. Smga kita disegerakan lahiran ya bun, normal, sehat, selamat semuanya. Aamiin

4y ago

Saya dri dokter smuanya hpl sama bun 23july.

Aku juga hpl hari ini bun tgl 23 juli, tapi sii dede masih betah di dalem, semoga kita cepet" di kasih gelombang cinta sama sii dedek ya bun. Biar cepet ketemu dedeknya. Sehat" trus buat ibu dan dedek nya, aamiin ya Rabbal'alamin

4y ago

Amin bun biar sama" launcing bun.

Gapapa bunda. Usahakan hari ini coba konsultasi sama bidan/dokter. Anak pertama tuh hanya 5% yang lahir pas dengan HPL. Semangat, semoga segera ada tanda-tanda cintaaa aamiin 💪🏼💪🏼💪🏼 🥰🥰🥰

Gapapa... Hpl biasa maju mundur 1mnggu, Buat banyak gerak aja, sperti jongkok berdiri, naik turun tangga, liat senam hamil di YouTube insya.allah cpt kontraksi, soal nya saya dulu juga gitu 😁☺️

Sabar Bun. Terus positif lakuin hal yg bikin cepetan kontraksi. HB. Jongkok. Sujud. Nungging. Naik turun tangga. Jjp jjs. Dulu saya lahir 41w normal. Gappa Bun bismillah aja

Coba liat senam ibu hamil di youtube bun, biar dedek cpt kluar 😂 aku dlu sihh gitu senam ehh tau² ada gelombang cintah... Moga lancar ya bun persalinannya

Sabar bunda , aku anak pertama gt jauh dri HPL , alhamdullillah keluar dengan selamat dan normal .. HPL kan hanya perkiraan dr. Smua allah yg berkehendak

Aku hpl besok tanggal 24 Tapi alhamdulillah udah launching kemaren pas tanggal 13 Juli ... Saran aja yaaa... perbanyak induksi alami aja biar cepet kontraksi

4y ago

Sering Hb sama suami

sama bun saya jg hpl hari ini blm ada tanda* nih....semoga kita secepatnya dapet sinyal❤️ ya bun dan dkasih persalinan yg lancar ,normal aamiin

Aku hpl 15 juli masih anteng aja dedenya bun, dokter juga ga ada nyaranin induksi atau sc jadi masih harap harap cemas nunggu dedenya ngajak aja

4y ago

Biasanya kalo udah lewat hpl disuruh USG bun... biar tau ketuban masih banyak apa sedikit.. kalo sedikit yaaa harus ditindak lanjuti.. tapi kalo masih banyak bisa ditunggu sampe 2minggu