fakta atau mitos

Bumil gk boleh tdur siang nnti debay nya bnyak yg putih" gtuh di kepalanya,bntu jawab bunda soalnya aku sering ngntuk bgt yg udh susah bgt d tahan sekitar jam 11 tp suka gk d bolehin tdur,klo mau tdur nnti aja jam 2 itupun pas bngun hrus lngsung mndi dn keramas

52 Tanggapan

Mitos. Aq sering tidur pagi malah jam 9 udh tidur. Ga masalah kata dokter. Wkwkwk. Pas anakku lahir bersih kok bun. Setauku ya,kerak itu dari ketuban si ibu. Gaada hubungan nya sama tidur siang. Semua bayi juga gitu bun