bund, adakah yg sedang hamil dan mngalami flu batuk dgn sdkit demam? kira" harus prksa tdk ya?

Bumil Flu Batuk Sedikit Demam

7 Tanggapan

aku udh 2x ngalamin batuk flu, pas aku ke bidan dikasih obat tp gk sembuh2 terus aku dapet saran dari temen minum paracetamol dna alhamdulillah langsung sembuh 😂

wih sama bgt bun..aku juga semalem kemarin sempet demam, skrg udh turun..eh malah batuk. takut bgt kenapa2 ke dd utun 🥺

kemarin sy ngalamin batuk pilek kepala skt n demam sy hamil 15 week baru sembuh 2 hr lalu

bagusnya periksa bun, apalagi kalo demamnya tinggi, bisa ngaruh ke janin, batuk juga gitu

sebaiknya periksa aja bun, nanti dokter obgyn ngasih obat batpil yg aman untuk Bumil.

Aku juga batuk bun yg gatel banget tenggorokannya, aku minum silex

periksa jja Bun biar di ksih obat SMA dokter/bidan