pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

cek lab di puskesmas bisa bun pake umum.. biayanya kisaran 40-90k tergantung yg dicek apa aja. nek di RS aq nyampe 500k. huhu tp pelayanannya jujur lbih bagus di RS, karena aq ada trauma pas pertama cek lab di puskesmas udah ditusuk2 pake jarum suntik ama petugasnya tp ga kena2 darahnya. andaikan petugasnya ga bgitu, aq cek di puskesmas aja.. soalnya sama kan yg dicek. hehe