pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

kalo aku bpjs nya harus minta rujukan ke bidan praktik yg bpjs rekanan sama klinik, di bidan cuma bayar 2rb aja lgsg dikasih rujukan ke lab kliniknya, di lab klinik ga semua dicover bpjs jadi waktu itu bayar sekitar 240rb. kalo ke rs2 biasanya antara 700-1jt bun kalo yg aku tau