pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

aku bisa ko di puskesmas ga pake BPJS. pake nya umum, bayar 15 ribu. untuk ke lab nya cuman bayar buat cek Hb nya 10 ribu. tes HIV,sifilis sama 1 lagi lupa itu gratis dari pemerintah.

4mo ago

bun setau saya yaa, pemeriksa untuk lab ibu hamil itu gratis di puskesmas krna itu sdh jd program pemerintahan. jd bunda tinggal bayar daftar puskesmas nya aja