Sharing donk bun ?

Bumil diharuskan tidurnya miring ke kiri kan bun yah.. Tpi kenapa akhir2 ini memasuki kehamilan ku yg ke 30w kok sering terasa sakit yah klu kelamaan tidur miring kekiri gitu, apalagi pas mau bangun tidur terasa banget , tpi pas itu aja sakitnya. malahan kadang2 nyaman telentang, padahalkan yah tidak di anjurkan. Apakah ini tidak apa2 yah, minta solusinya donk bun2say. Mungkin ada yg perna gini juga. ??trima kasih.

2 Tanggapan

Kalau dah TM3 usahakan jangan terlentang bun. Aku baca artikel, kalau terlentang bisa stillbirth. Saya miring kiri juga rasanya nyeri gitu di daerah diafragma. Tp saya tetep banyakain miring kiri. Sesekali saya miring kanan juga.

kalo aku malah terlentang udh sesak nafas pdhal dl enaknya tidur terlentang. rmiring kiri kanan gpp kok