puasa

Bumil boleh puasa gak sih

39 Tanggapan

Boleh, tp sangat tidak dianjurkan. Sebab janin dikandungan butuh nutrisi.. selain janin, ibunya pun butuh nutrisi..

Boleh bund, saya kemarin puasa nisfu sya'ban Alhamdulillah aman" aja, insyaallah puasa Ramadhan aman" juga

Kalau menyusui lebih baik puasa atau tidak bu? Soalnya awal bulan puasa si dede insyaallah baru lahir bund

4y ago

Anak sy jg msh full Asi br 2bln...anak bunda brp bln ?

Klo aku nanti coba ikut sahur aja bun ,tpi klo jam 10 udah muntah atau lemes banget aku batalin

Boleh bund wlpn gak wajib & klo kondisi bunda fit gx ad keluhan apa pun gpp bawa puasa..

Kalo TM 1 mending jngn dlu krna tahap pembentukan janin. Kalo trm2& 3 seling2 j .

Lebih baik di konsultasikan dlu ke bidan/dokter kandungan yg menangani bunda🙏

Kalo q bun dcoba dulu hr prtma puasa kuat apa lmes..klo lmes mndg gk ush aja

Balik ke kondisi masing2 bun.. Klo kuat gpp kalo gak jga gak usah dipaksa..

Kalau ibunya mampu dan gx ada keluhan gpp... Ini kata bidan sya bund