Makan durian

Bumil boleh mkn durian ga ya

2 Tanggapan

tergantung setiap orang bun. setiap orang beda2 soalnya. saya dulu pas musim durian dn durian lg murah banget hampir setiap suami libur minta beliin durian. biasanya beli 2-3 buah. suamiku paling cuma makan beberapa biji karena dia tahu aku suka banget. alhamdulillah janin saya sehat. tapi bunda jangan nyari patokan dari saya ya bun. krn seperti yg saya bilang td setiap orang beda2. bunda lihat dulu kemampuan dede nya gimana sama tubuhnya bunda. kalau misal makan sebiji kok ngrasa gk enak di perut y jgn diterusin.

Boleh makan aja secukupnya 2-3 biji ga masalah. Asal jangan 1 buah utuh diabisin sendiri