Panas dalam

Bumil boleh minum larutan penyegar gak? Kehamilan 16w. Haus terus tp kalo minum air putih dingin pun rasanya mual

10 Tanggapan

sy minum yg berasa bun tp kl ngerasa gk enak tenggorokan aj bukn tiap hari minum. Minum ny dikit2 aj bun air putih dingin nya jgn lngsung bnyk.

aku waktu tenggorokan ku perih juga minum larutan Bun,,,yang kaleng sama yg botol,,,yg kaleng diaku gak ngaruh ,,ngaruh yg botol

jangan bun mending dipakai yg alami kayak cincau hijau itu air kelapa susu kedelai

boleh larutan penyegar yg botol murni, jangan yg kaleng ada rasanya ituu

boleh dong bund, tp aku lebih suka air kelapa muda

boleh asal 1 kaleng sehari gk lebih

minum air kelapa muda aja bundd

boleh sih kata bu bidan ..

minum kelapa muda bundaaa

boleh kok bundaa