Minum kopi

Bumil boleh minum kopi ga si bun? Dari awal hamil sampe skrg kehamilan udah 34week baru minum kopi 2 kali, dan skrg tiba2 kepengen lagi minum kopi pake es batu😌 #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku dari tm 1 sampe TM 3 minum kopi 2x Bun, cuma buat ngobatin kepengin aja. ganti susu hamil aja Bun kopinya, lebih baik mengurangi kopi selama hamil kata dokter kandungan.

saya minum kopi kl sdh pengin bangat itupun sedikit , karna semenjak hamil kalo minum kopi malamnya gak bisa tidur jd jarang minum kopi skrng

boleh kok bund, asal ga berlebihan dulu pas hamil jg aku masih suka ngopi tp cuma 1 cangkir/hari

ak dri tm 1 minum kopi item Alhamdulillah Gpp..kata dokter aku gpp asalkan gak lebih dari 2 cangkir...

3y ago

skrg udh tm brpa bun?

ku juga suka kopi ..cuma pad hamil agk di kurangin ngk trllu ..sring

.