durian

Bumil boleh makan durian gak sihh bund ..soalnya lagi pengen bgt makan durian nihh

durian
110 Tanggapan

Di gugel si katanya boleh dan maximal 3 biji dalam satu waktu bun

boleh kok... semua makanan itu baik, asal jangan berlebihan. 🙏

Boleh bun tp gk boleh berlebihan .yg berlebihan itu tdk baik😊

Kalo aku sebenarnya juga pengen bun tapi takut buat makannya😭

Boleh bunda asal jngn banyak" cuma ngobatin pengen nya aja 😊

Aku tahan bun pengin jg soal y suka kalap sama durian tuh 😁

Dikit mah gak papa... Keterusan ya gak boleh lah.. Jgn egois jadi ibu

5y ago

Cuma lg mau coba bund .bukanya egois Cuma obt pengen aja

Saya kemarin jg makan satu durian utuh, tp buat 3 minggu 😂

Sya makan hbis 1 buah bun.. soalnya sudah 37 week.. 🤭🤭

Boleh bun, sebiji dua biji bolehlah buat syarat kepingin nya