Madu

Bumil boleh konsumsi madu ga ya?

30 Tanggapan

boleh bund saya minum madu hutan asli kadang madu yg ternakan. biasanya 1 botol sirup abc skitar 250rb

Ak mnum madu kurma bun cumpur susu uht+mkn tlor rbus pgi sma mlm..biar sht & ad tenaga juga nanti lahiran...

4y ago

Angin x bun..apa efek tlor rbus... Biasa'a klo TM 1 disuru bnykin tlor rbus HB rendah juga bun.... Klo ak dri pad hamil ank ke 1 klo ud 36 week ud rutin mkn tlor rbus sma susu..tiap pgi 1 butir..tpi ini ak hamil ke 2 HB renda bun jdi disuru mkn tlr rbus 4 bun..cuma ak mkn 2 aj bun pgi sma mlm... Bismillah bun ikutin apa yg ahli aj...biar qta sht" aj bun sma dd byi aamiin

Boleh bun aku suka tak campurin sama perasan jeruk ,terus minum anget anget

Aku minum madu waktu promil campur sm susu prenagen emesis ..

Boleh bnget. Malah lebih bagus sebagai pengganti gula pasir.

Boleh . aku suka campur sma lemon klo tenggorokan gaenak

Akuuuu dari usia 16 week madu TJ yg original

Boleh bun .. Aku minum madu 2 kali sehari 1 sendok

4y ago

madu apa bund..??

Boleh banget. Sama sari kurma juga bun

Boleh dong bun malah bagus untk janin