mie

Boleh ga se bumil makan mie instan Lagi kepengn bgt yg pake telor trs pale sambel yg pedes

50 Tanggapan

Aku emng jarang makan mie, waktu itu pernah makan mie langsung mual muntah ga kaya biasanya, pas nyoba ke 2x nya masih sama mual muntah juga, mungkin karna awal kehamilan dan aku waktu itu blm tau kalo lg hamil.. pas periksa sama bidannya juga ga dibolehin makan mie, emng dasarnya kurang suka mie jga 😁

Thanks semua, akhir nya bumil jg makan indomie pake telor + sambel Nikmat nya ga ada yg ngalahin, ini jg baru di coba, dri awal ketahuan hamil malah ga doyan bau bumbu indomie, tiap x suami bikin indomie termasuk goreng saya lsng kabur, saya lebih milih mie ayam aja deh, dri pada mie instan

Boleh bun asal jgn sering. Tapi saya waktu bulan ke 8-9 makan mie instan teruusss😂. Jgn lupa pake sayuran bun sama telor (kalo saya 2 butir biar puas😅)

Boleh bun asal jgn sering2 , to mam nya jgn cuma mie doang ya tambah sayur dan telur, soalnya klo mie aja gak ada nutrisi nya buat adik bayi

Boleh asal jgn sering. Kalau saya kadang nyuruh suami makan mie instan bund terus nyicip dikit 😂😂 biar keturutan aja gt

5y ago

Samaaa😅 kadang suami bilang, alesan aja nawarin mie biar km bisa makan jg kan gtu haha aku suka nyicip soalnya hehe

Aq hamil ini malah ga pengen makan mie instan Cuma hri ini emang lagi kepengen bgt makam mie itu,

Aku sering makan mie bunnn malaaahhh.. InsyaAllah sehatsehat dedenyaa asaal jgn tiap hari ajah..

Enak tuh kayaknya bun 😄 Boleh kok,, lbh baik lg klo d tmbh sayur bun biar ttp ad nutrisinya

Boleh bund asal ngak tiap hari aja . Kalo mau ada gizinya tambahin sayur aja 😊

Boleh bun ... lanjut aja 😊 asal jngan keseringan..sekali2 mah gpp ...