Mie

Bumil boleh ga sih makan mie? Baik itu mie instan, mie ayam atau udon, lagi ngidam mie mie an tapi takut makannya ? tolong share infonya ya buibu,, thx

22 Tanggapan

Kalo waktu bisa diulang, ga akan aku mau makan mie instan saat hamil atau makanan2 ga sehat lain nya cuma karna "lagi pengen banget" Hamil emang bukan orang sakit yg bnyak pantangan, tp memilih makanan yg sehat juga perlu.

5y ago

Gapapa bunda kosmetik.. nyesal aja aku karna terlalu dituruti kepengenan makan aku jadi kegemukan, akupun lahiran sc. Bunda hesty, akupun selalu kemakan apa yg aku pengen bun, sekarang baby udah lahir suka nyesal sendiri, kenapa aku pas hamil bandel banget makan sembarang, sekarang pas udah jadi busui hilang lah egoisnya karna dede udah nampak di depan mata🤗

Asal jngn berlebihan gpp bun,,sesekali aja...tpi bunda bisa ya nahannya walau krn tkut,,kalau aku kalau dah kpngn ya lngsung makan aja 😆

5y ago

Kwkwkwk nahan kepingin makan mie malah semakin ngaco pingin makan makanan yg lain bun 😂

klo emg pengen banget mending mi ayam bun tp di mi ayam yg rame biasanya bikin mi'y sendiri jd lebih aman

Boleh bund asal tidak terlalu sering dan gg bnyak ... bumil boleh mkn apapun itu asal tdk berlebihan

Boleh bun tpi jangan sering yaa karna kandungan di bumbu mie instan gk baik buat janin

Kalo untuk mie instant jangan deh bund tapi kalo emang pengen banget jangan berlebihan

Boleh bun, tapi sesekali aja jangan sering" gk baik buat kesehatan bunda jg baby nya

kl mie instan aku menolak keras bun tp kalo udon , mie ayam msh bisa

Lebih baik udon krn kandungannya lebih aman drpd mie instan dan mie ayam.

Aku dr awal hamil gak bisa makan nasi, jadi makan mie ayam ato bakso.