Ada gak yg usia kehamilan 11week tapi belom usg??

13 Tanggapan

Saya masuk 7week sudah usg bun dan alhamdulillah sudah terlihat janin dan djj. Saya periksa untuk mendeteksi, saya hamil didalam rahim atau tidak, dan kebetulan saya juga mual muntah parah jadi konsul ke dokter. Sebaiknya periksakan yaa Bun, untuk melihat perkembangan janin dan kehamilannya 🤗

2y ago

iyah siap bunda ,trmaksih ya bun sdah mau sering,,,,

saya kemaren 13w udah USG 3x, tiap suami gajian nyempetin buat USG. pas tau positif langsung ke dokter (4w) cek kantung janin, 8w balik lagi cek djj, 13w USG lagi buat screening ds. USG di daerahku termasuk murah 2d/transvaginal cuma 100rb

2y ago

iyah kak aamiin yarrabbal'allamin ..smoga kk dn debay juga sehat² slalu ya kak🤗

baiknya usg segera ya bunda, agak dokter kandungan bisa memastikan bunda hamil tidak di luar kandungan, resikonya berbahaya, minimal 1 bulan sekali ya bunda usg karena agar memastikan pertumbuhan janin dan kondisi rahim bunda

2y ago

iya bunda kita kan hanya mencegah dan lakukan yg terbaik, moga bunda dan janin sehat sehat ya aamiin 🤗

saya udh 12w juga blm bun... soalnya masih mual muntah klo naik kendaraan. masih kliyengan juga. apalagi ntr pasti antri... semoga aja babynya g kenapa2. Alhamdulillah g ada keluhan apa2. ini hamil yg k 2

2y ago

beli di apotik aja bun folamil genio... tpi konsul dulu aja ke dokter/bidanya. klo aku sih dikasihnya folamil genio bun dri dokter. soalnya vitamin juga penting.

wktu hamil aku usg pertama usia 25w krna mmg keadaan yg tdk mmungkinkan untk segera usg krna tinggal d pelosok..cuma periksa biasa aja d puskes..

aku dulu juga pas 11 minggu bund USG nya dan udah keliatan janin juga denyut jantung nya😁segera USG bunda biar tau janin nya berkembang atau tidak

2y ago

semoga sehat2 dedenya 🤗

aku 21 week belom usg sama sekali dari awal hamil soalnya belom ada uang buat usg , berdoa aja sih mudah"an debaynya sehat lengkap

2y ago

coba minta rujukan dari puskesmas untuk USG bun

udh bun usg di 8w dan 12w. rutin per 4 mingu sekaki smpe skrg 24w buat cek oerkembangan, air ketuban dan plasentanya

aku masuk 9 week juga blm usg bun.. karna blm ada uangnya nunggu gajian ... aga deg deg an karna sebelumnya pernah kggurn ..

2y ago

Emang degdegan banget bun usg di TM1 apalagi riwayat keguguran 3x 😔

saya juga belum usg , masih males ngantrinya nnti klo udh ga keleyengan bru usgnya

2y ago

klo kelamaan di keramaian, kelamaan duduk , pokonya sbentar" pengennya rebahan . jdi males aja kudu ngantri di tempat usg 😅