Minum omeprazole

Bumil apa boleh minum omeprazole? Soalnya aslam ku kambuh

10 Tanggapan

klo aku pernah priksa di 2 bidan masalah lambung, 2 2 nya ngasih obat yang sama. cuma yg satu dlm bntuk sirup, satunya tablet. hufamag sih bun aku kmren...

dokter saya ngasih omeprazole dan metocloperamide bun. UK saya 7 mggu 5 hari. berarti aman donk kalau dokter yg kasih

1y ago

gtu ya Bun, mau coba minum juga kalo boleh mah

jangan bun omeprazole kategori C buat ibu hamil yg artinya pernah diuji bahwa bahaya buat janin

Ondansentron aja bun... saya konsumsi tiap hari 2x.. resep dari dokter... yg ukuran kecil aja

bunda, kehamilan berapa bulan?? bumil emang sering sakit lambung. minum air hangat banyak² bund.

1y ago

3 bulan Bun. skrg makin sering kambuh duh

cari aman saja bun konsultasi ke dokter kalo ga mau aslam kambuh jangan sering telat makan

kemarin aku gak boleh bund, bolehnya cuma antasida. tapi coba dikonsultasikan dengan dokternya

1y ago

saya juga di kasih nya obat antasida bund

obatnya resep dokter bkn bun?

sya kmrn dikasih ranitidin

belum sempet ke dokter bun