obat paramex

Bumil aman gak ya minum obat Paramex karena pusing udah ga ketahan banget Bun ಥ‿ಥ

55 Tanggapan

Yg aman diminum bumil cuma paracetamol bun.. jgn paramex, paracetamol jg bisa nyembuhin sakit kepala kok

kalo isinya paracetamol 500mg aja boleh kata bidan saya. kalo ada tambahan zat lain cari merk lain.

jangann... beli aja di apotek obat paracetamol 500 mg bund. itu aman untuk ibu hamil

jgan sembrgan minum obat bun, kalau bukan obat yg direspkan dri doc. nanti berpngruh ke janinnya

Gak boleh ya bun, klo pusing coba di istirahatkan istirahatperiksa ke bidan ato dokter terdekat.

jgn bun hamil ga boleh mnum obat sembarangan, palingan cuma bisa mnum paracetamol doang

lebih baik periksa ke dokter bun atau ngga ke apotek tanya obat pusing yg aman untuk bumil

Hanya Panadol biru yang boleh oleh dokter kandungan saya. Atau konsultasikan kedokter

Jangan bun aku juga pake salonpas aja di tempel, alhamdulilah mendingan bun

ke apotik aj bun beli y naya sama org apotio obat sakit krpla bwt ibu hamil yg aman