buah salak..

Bumil ada yg mengkonsumsi buah salak, ? Di tempat bunda apakah ada mitosnya tentang buah salah..? Di saya gak ada bun..

buah salak..
319 Tanggapan

Aku mkn terus ko bun gk PP, udah 8 bulan lg kehamilan ku, tp tergantung kepercayaan anny masing2 sih, lebih baik ikuti kata hati aja, sellu dekatkan kpda yg kuasa,

Saya sering makan salak. Alhamdulilah gpp Dokter pun juga bilang makan buah apapun ga masalah asal tdk berlebihan. Karena tdk baik. Duh bun ga usah percaya mitos

blm dger mitosnya. mertua saya nyaranin makan salak wktu mulmun parah krna bs ngurangi ludah dimulut n rasa/baunya gx terlalu pekat jd gx akan bikin mual ktnya.

Buah salak aman untuk di konsumsi kok bun yg penting jangan berlebih yah. Buah salak punya banyak manfaat buat tubuh kita dan juga buat kecerdasan anak bun.

ada bun d tempatku ktny gaboleh mkn salak takutnya anknya borokan gitu😂 tpi akumh dulu gk mkn karna asam lambung suka naik klo mkn salak bukn krn mitos

Blum prnah denger sih bun aku kalau mitos salak,,, tp aku mkan slak trus ini, prnah baca kalau buah salak bgus untuk janin,, bisa bkin cerdas gtu bun...

Saya makan bun ampir tiap hari 1-3biji Buah salak jangan dimakan banyak2 soalnya bikin feses jadi lebih padat. Kalo yg susah sembelit jangan makan ya

Bukan mitos bund, pernah saya baca artikel penelitian kalo makan buah salak katanya bagus buat kecerdasan otak si bayi.

boleh sih tapi jgn kelebihan karna salak bisa buat susah BAB nah kalau bumil kan sering bermasalah sama yg namanya BAB hehehe tkt susah BAB aja nih

4y ago

Klau aku searching, katanya salak malah bkin BAB jd lancar🤭 Kemarin aku 2hri sembelit parah, pas mkn salak dah lancar BAB nya hehe

Ohhiya mertua melarang makan salak, gatau karena apa. Tapi ya lebih baik jangan aja. Dan allahamdullilah juga aku kurang suka sm salak 😁