buah salak

Bun shering donk,tiba2 saya pengen mkn buah salak,apa boleh bumil muda mkn buah salah

42 Tanggapan

GAK boLeh bun.. Log saLaknya di ceLupin ke eek ayam.. Ada2 aja pertanyaannya,, saLak kn jga buah,, cuman ya kdu tau porsinya, jgn berLebihan..

5y ago

Ya kn gk ada salahnya Saya bertanya dl

boleh dong, salak malah bagus untuk memory janin, saya pernah baca. biar ga sembelit, kulit arinya jangan dikelupas yaa

Hajar aja, yang nama nya buah pasti banyak nutrisi nya, asal jangan berlebihan karna yang berlebihan itu tidak Baik.

Knp gk boleh bun? Kn mkn sewajarnya aj bun.. Jgn mkn smpe 1kg juga.. takutnya nanti malah sembelit

Boleh bun dikit aja klo banyak2 nanti sembelit..apalagi bumil keluhanya sering sembelit

Boleh aja asal jangan berlebihan krn bisa bikin sembelit bun. Saya juga doyan.

Ok bun,soalnya tiba2 pengen salak gt,rasanya liat buah2 yg lain qo bosen

Pnde buka salak g bun Apa mesti pake pisau 😂😂 Just kidding y bun

5y ago

😂 sama aku jg g bisa bun 😂😂 apa karna alis ku ud tebel 😂

boleh asal ga berlebihan nanti bikin sembelit bun

Ya bun sepertinya begitu,alis saya jg tebel 😂😂