Hai boleh nanya ga ?

Bumil 6w1d boleh minum promagh ga ya?

11 Tanggapan

Konsul ke bidan atau dokter aja bun dulu . Ak juga punya asam lambung . Aku bilang waktu kontrol . Jadi dikasih obat tambahan buat lambungnya bun . Apalagi pas hamil rewel makannya . Soalnya mual2 juga

Kalo sy waktu kembung di saranin bidan minum mylanta aja, tp sy ngga pernah minum si hehe takut.. paling kalo kembung minum air anget, sama makan porsi kecil aja tp sering biar ngga mual..

Konsul dokter bun. Kalo saya waktu asam lambung naik di resepin dokter polysilane sama ranitidin. Tapi bunda tetep konsul dokter dulu minta resep.

Jgn asal minum obat yah bund, mending konsul dokter, wlwpun sebelum hamil sering minumnya. Krn klo hamil emang asam lambung naik banget.

Aku suka minum bun klo asam lambung sudah kumat...krn di promag gk ada peringatan untuk ibu hamil.mknya aku berani

Jangan minum obat sembarangan bund selama hamil.. selalu pakai resep dokter ya bund :)

Jangan asal minum obat bun. Konsultasi sama dokter dl aja biar aman.

Ga boleh lah... Itu keras kimia nya buat janin

Saya diresepin ranitidine sama bidan bun

Konsul dl aja bun ama dokter