Obat batuk buat bumil

Bumil 26weeks obat yg aman apa ya bun

4 Tanggapan

kalau parah banget pake silex Bun, tapi aku suka coba yang alami dulu, bikin air rebusan jahe terus pake madu pake sedikit perasan jeruk mipis,.. sama banyak minum air anget Bun, terus kalau kuat nih, kumur air garem hangat Bun (jangan ditelen) kumur si mulut aja 30 detik 2-4kali, cepet banget buat nyembuhin masalah tenggorokan, cuma ya itu asiiiin bangt

aku batuk pilej lumayan parah, ini belum sembuh. dikasih obat sama bidanpun gak diminum. worry banget soalnya. 😭😭 tapi cerita² sama yg udah pengalaman emg baiknya gak usah pake obat kimia. ya paling gitu madu jahe lemon

1y ago

sama Bun aku konsumsi madu campur air hangat

Silex bun

silex bun