ibu hamil makan mayonaise hokben

Bumil sekalian… aku tadi makan hokben… abis makan ad yg bilang hamil jgn makan mayones ya bun? Apa bener? mayonaise hokben untuk ibu hamil aman gak sih bun?

61 Tanggapan

mayonaise aman ya bund, beli botolan pun aman. karna udah pasteurisasi. jangan makan mayonaise yg bikin sendiri..

stlh baca komen2 bunda , bru inget klo sy 3 hr lalu beli dan makan risol mayo, 2 biji pula.. gimana ini😭😭

Sering bgt pas hamil tengah malem take away hokben mlu bun, karna enak saladnyaaa Insha Allah aman aja bun

katanya mayones dibuat dari putih telur yang masih mentah bun. jadi ga disarankan dikonsumsi ibu hamil

iya bun, ibu hamil makan mayonaise hokben gapapa kok. saya juga suka makan hokben dulu waktu hamil.

Kalo makan dlm jumlah sedikit gpp kan ya bund? Krn saya jg habis makan mayonaise hokben

aman aku pas TM2 sering mkn soalnya hokben dkt dri kontrakn naik angkot cuma 3menit

saya malah semenjak hamil ini, bau masakan hokben mual, bahkan bisa muntah :(

Asal gak tiap hari kya makan nasi mah sy slama hamil beberapa kali mkn kok aman

aku waktu TM2 mkn hokben bunn. enakk mlh klo beli nambah mayo nyaa hahaha