Sharing mom

Bund bantu jawab ya, aku hamil trimester 1 , pengen banget makan hokben, nah td beli hokben , tp salad dan mayonaise nya saya makan karna saya pengen banget, kira kira aman ga ya bund untuk bumil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

saladnya ga mateng kan mba, sebaiknya dihindari dulu. mayones jg ga boleh sbnrnya (info dr obgyn saya). krn mayones tuh kan dibuat dr telur mentah, baiknya cari yg di pasteurisasi atau udh di steril kl mayones. tp kl udh kemakan yaudah mau gmn lg hehe, gpp, besok2 diperhatiin aja lg mba. saya jg sempet kecolongan makan taco bell baru dua gigit lgs inget 🤣

1y ago

iyaa mbaa. sauna yg di ruangan panas gitu

apakah sayurannya itu mentah kalau mentah ga boleh bun, bumil ga boleh makan mentah mentah dulu ataupun setengah matang ya bun. kalau sudah terlanjur makan dan tak ada gejala gejala aneh gapapa bun tapi jangan diulangi, jika ada gejala yang aneh langsung konsultasikan dengan dokter.

2y ago

iya bund makasih ya info nya