Mayonaise hokben untuk ibu hamil

Bunda mayonaise hokben untuk ibu hamil aman tidak ya? Apakah ada yang pernah makan salad hokben saat hamil?

1 Tanggapan

Kulihat2 pertanyaannya sama2 aja “boleh makan ini gak, itu gak” Bu orang hamil tuh bukan orang sakit, makan apa aja asal gak berlebihan. Oh ya di aplikasi ini ada fitur nutrisi, bisa cek makanan yg boleh / gak boleh. Kalau mau lebih cepet dp jawaban google aja “bolehkah ibu hamil …” Jadi ibu smart ya bu, kecerdasan anak turun dari ibunya

3mo ago

ya ngga apa2 bu ini kan tempat nya buat sharing juga .siapa tau ada yang pengalaman bisa berbagi pengalamannya .ngga harus nanya google karena disini kita berbagi pengalaman juga ilmu yang mungkin bermanfaat buat orang lain 🙂