ibu hamil makan mayonaise hokben

Bumil sekalian… aku tadi makan hokben… abis makan ad yg bilang hamil jgn makan mayones ya bun? Apa bener? mayonaise hokben untuk ibu hamil aman gak sih bun?

61 Tanggapan

baru tau pembuatan mayones,😩kmren anakku umur 1th makan mayones

duh kalo bisa jangan makan mayonaise dulu deh bun selama hamil

kayaknya sih aman ya bun, ibu hamil makan mayonaise hokben...

apalah dayaku yg suka mayonaise sering makan salad buah juga

kyky udh di pasteurisasi krna dia skrng dlm bentuk kemasan

saya sih bener2 ngehindarin mayones 9bulan😁

gak boleh bun...mayonaise kan dari telr mentah

Kalo saya pribadi menghindari makan mayones

ga apa" Bun yg penting ga berlebihan

gpp bun, asal jgn sering- sering aja