ibu hamil makan mayonaise hokben

Bumil sekalian… aku tadi makan hokben… abis makan ad yg bilang hamil jgn makan mayones ya bun? Apa bener? mayonaise hokben untuk ibu hamil aman gak sih bun?

61 Tanggapan

setau saya sih mayonaise hokben untuk ibu hamil aman kok bun, tapi sebaiknya jangan keseringan yaa bun. soalnya biasanya mayonaise diolah dari telur mentah dan gak di pasteurisasi. jadi lebih baik dibatasi

Menurutku ibu hamil makan mayonaise hokben boleh aja sih bun, asal yakin mayonaisenya sudah di pasteurisasi, tapi kalau memang ragu lebih baik gak usah makan mayonaisenya ya bun.

kayaknya aman deh bun mayonaise hokben untuk ibu hamil. tapi kalo setelah makan, perut bunda sakit. sebaiknya nanti lebih hati-hati bun dan sebisa mungkin hindari makan mayonaise

mkn an yg sya suka wkt hamil, ya hokben 😂 kebetulan suami jg suka bgt. sering bgt mkn disitu hampir tiap bln. Alhamdulillah baby sya lahir gpp.. gak tiap hari ini..

aku juga makan mayonise hokben kadang juga beli salad buah, atau kebab alhamdulillah aman aman saja pokok nya sesekali makan ga sering. tetep hati hati aja ya bun

gapapa kok bun sesekali makan mayonaise, tapi hati-hati yaa kalo setelah makan bunda ngerasa sakit perut yang berlebihan. sebaiknya segera konsultasi ke dokter

Boleh aja sih bun ibu hamil makan mayonaise hokben sepertinya sih sudah pasteurisasi, tapi menurutku kalo memang gak yakin lebih baik dihindari ya bunda.

Ibu hamil makan mayonaise hokben boleh kok asal mayonaisenya sudah di pasteurisasi, tapi untuk menghindari lebih baik gak usah makan mayonaise dulu bun.

gapapa kok bun mayonaise hokben untuk ibu hamil. saya juga dulu makan hokben pake mayonaisenya dan alhamdulillah kandungan saya sehat-sehat saja.

gapapa bun kalo sudah terlanjur, tapi nanti lebih hati-hati aja yaa bun. lebih baik tanya dulu apakah mayonaisenya sudah dipasteurisasi atau belum