makan anggur

Bumil muda makan anggur gkppa?

13 Tanggapan

dulu waktu hamil pertama(trimester 1) saya makan anggur muda cuman 2 biji . malam nya langsung nge flek dan lusa nya keguguran bund. mungkin yg trimester awal hindari dulu bun

Jangan terlalu banyak bun, karna di buah anggur ada mengandung zat yg bisa membuat keguguran jika dikonsumsi berlebihan. Sama seperti nanas

Saya juga pernah makan anggur tp sedikit aja, klo kt bidan saya bilang 'asal jangan abis 1kg aja' gt. hehehe....

Aku sih gatau Bun. Tapi di aplikasi ini aku baca bumil ga disarankan buat makan anggur

Gpp bund aq mlh sering wkt hml trisemester k-2 asal jgn brlebihn 😁

Anggur mengandung akhohol... Sebaiknya klw pengen dikit aja bun..

Saya pernah makan anggur pas hamil muda

Gapernah makan anggur selama hamil bun

Gkpp yang ptg jangan berlebihan bun

Asalkan sewajarnya bun..