pencernaan

Bumil dsni ada yg kek q gk bund??klo P**p keras terus,kn kasian pas ngejan dedek yg d.perut.a ikut keteken bis itu perut rasa.a sakit abis d.bawa ngejan td, pdhal mkn udah sayur2an yg berkuah,buah2an juga,minum air putih bnyak. Tpi ttep aja keras klo p**p ?? saran.a donk bunda2??

3 Tanggapan

Aku jg gitu bun tapi diusahakan jgn ngejan terlalu kuat bun. Di ulang2 aja ke wc nya sampe keluar sendiri. Diselingin sm minum air putih yg banyak sblmnya

5y ago

Sama sama bun

Klo lg hamil emg susahh bunn pup nya Sy jg kadang suka gt , paling bantu makan buah sm susu beruang klo sy

5y ago

Memang gtuh yak bun.. Sampe2 an*s saya perih n sakit klo p**p nya kluar 😩

Sama bun..q cukup makan pepaya bun

5y ago

Kok q gak ngaruh yak bund.. Makan ppaya jg msih tetep keras 😩