udang

bumil boleh makan udang, cumi gak sih bunda.. saya kok sering cuma dikampung katanya ga boleh

27 Tanggapan

Boleh saja bun yg penting di masak dgn matang, tp saya selama hamil gak bisa makan udang dan cumi krn langsung muntah2, dulu saya fikir krn masih tm1 makan cumi udang muntah2 ternyata tm2 ini saya makan cumi udang jg muntah2.

Iya mba,,, saya juga bingung klo lagi beli cumi kata tetanggaku dibilang takutnya nti ga punya tulang bayinya kaya cumi, astagfirullahaalazim kan jadi takut saya nya, akhirnya balik lagi ke warung nuker ama ikan

Gak sah percaya mitos yg aneh²,msa karna makann,anak kita jd bengkok ap lems gg ada tulang 😀,klo gitu jngn mkn nasi aja ya bun,takut anake lembek apa gak pera ckckckck

Bolehlah... Bagus malah, udah itu rwndah lemak dan tinggi protein. Bagus buat janin. ASAL harus bener bener matang, jangan setengah matang ya...

Boleh Bun, aku sewaktu hamil tiap hari makan udang dan g papa.. Asalkan bunda g punya riwayat alergi udang dan cumi sebelumnya

4y ago

Saya juga sering

Boleh2 aja tuh. Aku biasa,y beli lauk,y cumi. Udang? No. Karena aku alergi, jd dokter ngelarang.

boleh ko bun, asal pastilan proses membersihkannya tuntas dan dimasaknya matang

Kalau kata dokter spog saya,bumil bole makan apa aja asal bersih dan matang

Boleh banget asal ga alergi 😄😄 Dan di batasi sih ntr kolesterol ...

Kalo udang & cumi saya makan bun ... 😁 Tp ya gk sering bgt gtu .