tape

bumil boleh makan tape gk? ngidam tape ?

44 Tanggapan

Aku kmrin juga pgn bgt makan tape bun tp sama mertua dilarang soalnya panas, kasihan debaynya

tetangga ak hamil 7 bln ngidam makan tape dia makan cuma segigit aja tbtb ank nya kluar bun

5y ago

iya bun tetangga ak istrinya tkg cilok kluar trus anaknya meninggal,aku ud 8 bln ngidam tape ketan item jd g berani makan

boleh asal jgan banyak2 .. dulu pas saya lagi hamil pernah minum es tape kak 😊

jgn dulu bun, itu tp kn fermentasi jd ad mengandung alkohol jg, bahaya k janin

4y ago

fermentasi kali bund 😁

boleh bund... nih barusan aku makan tape... tp jgn banyak",

Klo saya g akan nyentuh lagi.karna bikin perut saya panas

lebih baik jgn, apa lagi klu hamil muda bisa bahaya,,,

mkn dikit aj bun. aku klo pgen mkn pling roti tape itu

sebaiknya jangan dulu bun, tape itu panas kya durian

tapi tergantung kehamilannya ya, kalo lemah jangan