Bumil makan tape

bun,,boleh gk sich lagi hamil makan tape??..

53 Tanggapan

Saya dlu waktu hamil gak di bolehin makan tape... Jadi gk boleh makan tapi sebaiknya jangan makan tape besok ajh kalo dede udah keluar tapi kalo lgi nyusuin jg gak boleh sih y makannya kalo udah gak nyusui anak sekarang tahan dulu ajh larangan jg buat kebaikan kita sama debay.

Aku kmren lebaran ... Ditempat sodara di jamu pke tape. Eh pas mw mkn ,, nanya dulu sama keluarga boleh/GK . Eh mlhan GK di bolehin ydh gk jd di mkn akhirnya . Toh takut knp" .. GK hamil aja panas aplgi pas hamil .

Dlu aku suka makan tape singkong. Aku baca bisa memicu bayi kena penyakit kuning. Bener aja anakku 2minggu kuning Bun, tp ntah karna tape atau karna golongan daraahku o. Sebaiknya dihindari aja bun

Katanya si gak boleh, tp saya sempet makan tape ketan bbrapa kali walaupun gak langsung makan tpi dibikin minuman es. Alhamdulillah gak kenapa2, tergantung kondisi mommy dan babynya jg mungkin si

Aku lg pengen banget tape 😖 tapi ga di bolehin sm suami ...karna pernah pas di TM1 ngumpet2 makan tape secuil efek nya panas bgt ke perut jd skrg pgn banget sama suami ga d bolehin

Lebih baik tidak usah Bun , aku aja paling suka banget sama tape Ketan item cuman karena lagi hamil gak makan deh Cuman nyobain sih sesuap sendok kecil biar gak penasaran aja

Aku dulu jg suka tape singkong bun,sering makan malah,tp klo sama ortuku ga dibolehin,aku makannya kepingin banget tm 3 sih bun.alhamdulillah dedeknya gpp.

Tape utk org gak hamil aja panas bun di perut, apalagi buat ibu hamil .. Jd saran sih mending hindari tape, durian sama nanas

di aplikasi ini bnyk bun tentang makan apa dn mana yg boleh dn ga boleh di makan termasuk tape ada didalemnya ! silahkan dibaca :)

InsyaAlloh ngga papa selama tau batasan bun. Saya sebulan ini juga makan tape, tp cuma buat "tombo kepengen" aja. 😄😊