Makan sarden

Bumil boleh makan ikan sarden gak sih ?

3 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

katanya sih jangan terlalu sering bun. mending beli ikan fresh di olah sendiri

jangan bund kasian bayinya

5y ago

Kenap soalny klo blh tau bun