baso ikan

bumil boleh gasih makan bakso ikan?

57 Tanggapan

Yang jawab kok kayak pada sensi , orang nanya ya tinggal dijawab , lagipula setau saya gak ada pantangan buat ibu hamil selama kondisi janinnya sehat dan kuat , asal konsumsi gak berlebihan aja .. Gapapa Bun , sekali-kali kalo pingin Bun , makan aja , jangan terlalu banyak dipantang , semua kembali ke kondisi ibu hamil masing-masing

5y ago

Betul bunda.. Mungkin karna rasa khawatir kan sama cadebay nya.. 😊 kalau aku sih ngga mau di pantang kalau makan.. Ya kalau misalkan khawatir yaa sedikit aja Allahu'alam

Aku mah d makan aja bun... Paling gapake micin Debay ku jga trmasuk pinter dan sensitif.. Klo dia nolak gak lama aku muntahin tuh yg dah masuk k mulut . Sama jgn sering2 aja.. Byk makanan yg lbh bergizi .. K posyandu jga kita d ksh biskuit cemilan.. Mnding cemilin itu aja klo laper pen ngemil.. Sekiranya makanan yg byk MSG nya kurangin..

5y ago

Sama aku jg bund.. klo mkan yg aneh" dede dalem perut nolak auto d muntahin.. kya punya fell itu mkanan mau jd bhaya 😁 Alhamdulillh bgt

Boleh sih boleh. Tapi setelah saya tau cara buatnya jorok saya jadi enek dan ga nafsu mkn, ( saya sering liat cara bikin nya klo lewat tempat pembuatan baso ikan soalnya Deket sama tempat saya ) Ga higienis

5y ago

sebelum hamil saya kurang suka bun sama baso ikan , tapi pas hamil jadi suka pengen makan yang orang lain makan .. entahlah😁

Saran bun, itu pilus atau kacang atom cb dicek lg kemasannya... Krn ad bbrp produk pilus dan kacang atom yg gak boleh utk bumil dan bunsui.. Biasanya ada tertera di kemasan..

5y ago

bun aku makan kacang atom oven kemasan, ya Allah jd deg2n abis itu mkn kacang atom kedelai. aku sempet baca2 tp gatau tulisannya dmn ga liat, duhhh .

Mending buat grup WA bun. Klo di forum ini kadang stiap org pmikiranny beda2. Ada yg gk trima. Ada yg julidin. Bikin sakit hati sndri

Aku juga makan tp yg murni ikan enak bgt amis2 sedaap hihi, dikarenakan aku tinggal dipesisir pantai jd sering dikasih ikan sama ttngga 😁

Bilang aj mau pamer mkn bakso ikan kan ? Gak usah sok nanya boleh apa kagak mkn bakso ikan saat hamil... Hadeuh ada lg prrtnyaan yg konyol

mending baca sendiri ya bun! Search artikel kesehatan. Ini udah dibuat makanannya baru nanya? Idih

5y ago

Ngatain anonim kaga sekolah? Heloooo situ udah searching tapi ga paham apa yang lu searching? Situ sekolah kaga?

SDH diposting kyk gtu plus teh nya n sukronya. Trus nanya boleh makan atau tidak? Hadehhhh

5y ago

Aamiin

Kayaknya sukro deh yg ga boleh, karna ada tulisannya juga ga boleh buat bumil di kemasan sukronya

5y ago

Baru tau jg... tp blm prnh mkn.. soalnya pasti ada MSGnya...