susah pup

bumil boleh engga ya minum vegeta bun? udah 6 hari ga pup, perut wegah. sampe sesek ?

22 Tanggapan

makan pepaya dan minum susu,yakult n yougurt setiap hari. saya sampai sekarang 5 bulan tetep lancar. jangan minum obat2an ataupun minuman yg memperlancar bab karena ada bahan kimia,kasian babynya nanti makan juga

Setiap bangun tidur langsung minum 1gelas gede bund. Banyak makan serat, buah buahan, jgn pakek yg kaya gitu, kalau mau microlax yg di masukin ke anus

Ga boleh bun ,, makan pepaya atau buah naga aja untuk mempermudah .. Saya juga hamil susah BAB makan buah naga langsung lancar

5y ago

siap bunda, makasih banyak ya bun

Saya juga bun.. Tapi makan pepaya masak dan minum yakult 2x sehari.. Alhamdulillah lancar lagi bun pup..

Perbanyak minum air putih dan makan buah pisang mom , kalau memang blm mempan bisa minum dulcolax sirup

Yakult aja mba aku minum yakult, soalny ga suka pepaya. Kalau dulcolax takut terlalu sakit perutnya

Microlax aja bund, yg lewat dubur. Jd gak ngaruh sama janin. Aku jg hamil 8w susah poop juga.

mending makan buah2an bun diperbanyak, seperti pisang dan pepaya, yg alami2 duluu gituu hehe

saya kmarin rutin makan pepaya yg udah bener2 mateng alhamdulilah ga sembelit lagi bun

Pake microlax aja bun gapapa, aman utk ibu hamil kok. Saya juga sering susah BAB