cumi

bumil bisa nggak makan cumi?

11 Tanggapan

Apapun yang dimakan bunda ketika hamil.. haruslah dimasak dengan benar-benar matang dan menjaga kebersihan. Jikapun mau makan cumi, lebih bijak kalo bunda masak sendiri di rumah, agar jelas higienisnya.

waktu saya hamil sebelum nya dokter melarang saya makan seafood bun. termasuk cumi katanya bisa mengakibatkan anak autis gitu

Saya sih belum searching mengenai efek negatif cumi untuk ibu hamil sih.tapi saya makan cumi dan tidak kenapa2.

Gpp, asal masaknya matang ya. Yg pantang yg setengah matang

boleh kok bun, asal tidak berlebihan makanya 😁

aq mh gk prenh mkn cumi selama hamil bun

boleh bun, yg penting bersih & matang

yups boleh lah. tapi secukupnya saja

boleh bunda....