Wedang jahe

Bumi boleh minum wedang jahe engga ya,,,?#bantusharing soalnya ada yg bilang jgn.. nanti panas perutnya🤔🤔🤔

21 Tanggapan

bole bun.. ku jg kdg minum skoteng kalo hujan... pas batuk jg minum rebusan jahe m madu...

Aku tm 1 kalo mual muntah andalanku wedang jahe sebelum tidur enak bun tidurku pules

aku ngerasa panas perut ku pas sudah minum sedikit .tpi beda" sih y hormon ibu hamil

saya minum bun, abis itu badan ny enakan tp ya asal jgn kebanyakan juga 😅

boleh bund. malah bisa buat meredakan mual kehamilan itu

jangan terlalu banyak minum jahe bun coba liat di google bun

klo sdh ada yg bilang gt mending gk usah diminum bun

pencernaaan gada hubungan ke rahim bun 🙂

aku minum, bun dr wedang jahe, sekoteng,

jahe gpp asal jangan kunyit y bun