Apakah bayi kalo sering digendong jdi manja? Bun adakah bayi nya yg di gendong terus dia manja?

Bumer sering gendong bayiku takutnya kalo dia manja minta di gendong terus .. #ingintahu

5 Tanggapan

anak saya krna juga susah main sendiri bund. jadi emang waktunya banyak ke anak gak bsa ngapa ngapain. bntr bntr mintak digendong, d Tarok malah nangis. ortu bilang krna pas diawal awal sering digendong, mgkn krna efek ponakan pertama jadi bntr bntr ada aja yang gendong. skeng jadi kebiasaan jadi susah di tarok

2y ago

iya bun di desaku ada dukun bayi nya .tiap hari di datengin buat di pijat bayi ..