Apakah bayi kalo sering digendong jdi manja? Bun adakah bayi nya yg di gendong terus dia manja?

Bumer sering gendong bayiku takutnya kalo dia manja minta di gendong terus .. #ingintahu

5 Tanggapan

namanya juga masi bayi bun, wajar kalo suka digendong atau suka deket orang tuanya. itu tandanya nyaman. kita aja yg udah besar pasti butuh kenyamanan kan. kalau masalah manja tidaknya itu nanti kalau si anak udah besar, sudah mengerti hal hal yg lain. kalo bayi kan cuma bisa nangis aja, haus nangis, pipis nangis, pup nangis, gerah nangis. kita sebagai orang tua ya kasih kenyamanan ke dia, dalam bentuk kasing sayang, termasuk digendong, dipeluk, begitu bun

2y ago

nangis dianya bun ngantuk kepengen di ayun dri mata nya udh keliatan . tpi bumer ku malah di gendong malah seneng juga kalo gendong cucu nya.. aku megang cuma pas nyusuin aja abis itu di minta lagi pdhl udh anteng tuh bocah di tidurin di kasue tpi bumerku malah pengen gendong terus2an . aku kasian aja sama baby ku mesti bakal capek di gendomg terus ?