Bingung puting

Bun, sy kmrn ga bisa menyusui anak secara langsung sehingga harus pake dot. Nah sekarang sy sudah sembuh dan mau dbf lagi, tp anak sy ga mau bun. Gimana ya caranya biar mau nenen lagi? Usia baby 2 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

coba bunda buka ig nya anisyacahya .. disana banyak bangett info seputar menyusui.. cara2 menyusui langsung , cara biar anak gak bingung puting lagi ...

up