Rekomendasi sufor

Bum ada yg punya rekomndasi sufor bblr ga yaa ? Bb lahir anaku 2.4 , beray 1 bulan 3.6 dan pas 2 bulam kmren baru 4.1 . Sekarang masih mnum sufor S-26 . Katanya bb nya kurang harusnya mnum susu bblr . Ada yg punya rekomendasi bun ?

2 Tanggapan

Anakku bblr 2.2kg direkomendasi dokter susu enfamil premature bun alhamdulillah cocok.

10mo ago

sama bun bb nya beda dkit anakku 4.1 tp ktnya bb nya kurang jd kepikiran

Baiknya Ke dokter anak yaa bun agr dpt rekomendasi sufor yg tepat

10mo ago

kmren cuma di ksh rekomndasi dr Dokternya susu formjla bblr tp ga sbutin merk nya bun