bulu mata

Bulu mata bagian bawah anak saya nempel di mata , anak saya umur 3 bulan. Adakah ibu2 yang mengalaminya..

7 Tanggapan

Sering Bun selama mata gak menunjukkan gejala iritasi biarin aja Bun nanti keluar dg sendiri nya Krn terkena refleks air mata..

4y ago

Iyaa ga iritasi sih bun biasa aja... makasih bun infonya

Bun apakah bulu mata anaknya masih masuk kedalam mata ? Soalnya anak saya juga masuk kedalam mata bulu matany bun

4y ago

Masih bun skrg usia anak saya 6 bulan, tapi dr jawaban ibu2 lain gpp bun

Sama anak sy jga. Ponakan sy jga gtu Bun, tapi makin gede lipatannya makin kebuka jdi udah gak masuk lg ke mata.

4y ago

Ohh begitu ya bun.... makasih infonya bun

Bukan lipetan mata bagian bawahnya kya kelipet kedalem jadi bagian bulu mata bawahnya nempel ke mata

Anak saya jg sama bun. Eh ternyta ngikut eyang uti nya. Soalny ibuku jg klopak mata bwah ngelipet gt

4y ago

Alhamdulillah Berarti gpp ya bund

Kok bisa ya bund..kelilipan kah atau bagimana bund

Saya juga bun, anak udah usia 5 bulan, masih tetep gitu

4y ago

Takut mempengaruhi penglihatannya bund...