Halo bun sya mau nanya nih

Bulan lalu saya haidnya mundur 3 hari, semestinya saya haid di tnggl 6 tpi mundur jadi sya haid di tnggl 9 smpai tnggl 14,trus bulan ini sya belum haid2 juga bun... Tapi sya sdh tes hasilnya msih garis 1 bun... Apakah ada yang prnh kejadian sperti sya? Mohon sharingnya bunda2#Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil nunggu telat 10 hari baru TP. Coba bund nanti TP lg pas telat 10 hari. Kalau emang positif moga2 udah ada hasilnya garis 2. Tp kalo emang masih belum juga mending ke obgyn aja

3d ago

Kalo haid lagi ga perlu ke SpOG kak. Bearti ga hamil kalau haid lagi.

tunggu aja kak telat 6-10 hari kalo masih negatif segera periksa ke obgyn khawatir ada masalah sm kesehatannya jd gak lancar mens nya

3d ago

Baik bun, mksihh yah bun

aku pernah telat sampe 2 minggu tp negatif, gangguan hormon jd haidnya telat

4d ago

soalnya aku ada rsa keram hilang timbul dan pd juga nyeri tpi nyerinya ringan, trus kyk berat gitu kak rasanya

3 hari lagi coba tes ulang

3d ago

ohhiyaa bun baikk bun

Hormon biasanya bun

3d ago

ohh pengaruh hormon yah bun... soalnya prtma kali telatnya smpai 6 hari gitu, bulan lalu juga mundur tpi cuman 3 hari jdi siklus 34