Halo bun sya mau nanya nih

Bulan lalu saya haidnya mundur 3 hari, semestinya saya haid di tnggl 6 tpi mundur jadi sya haid di tnggl 9 smpai tnggl 14,trus bulan ini sya belum haid2 juga bun... Tapi sya sdh tes hasilnya msih garis 1 bun... Apakah ada yang prnh kejadian sperti sya? Mohon sharingnya bunda2#Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

Hormon biasanya bun

4d ago

ohh pengaruh hormon yah bun... soalnya prtma kali telatnya smpai 6 hari gitu, bulan lalu juga mundur tpi cuman 3 hari jdi siklus 34