Haid

Bulan lalu saat menstruasi minum serbuk dzhriat dan madunya alhasil haid tidak teratur dan berlangsung selama 11 hari (itupun harike 5 distop) padahal haid biasanya paling lama 8 hari. Bulan ini telat dua hari, apa pengaruh ya karena dzuriat yang bulan lalu diminum?

1 Tanggapan

memang ada aturan minumnya bahwa sedang haid tidak boleh minum air zuriat bun

5y ago

Iya itu baru tau pas hari ke 5 bun, terus langsung ga dipake lagi bun. Apa ngaruhnya sampe bulan berikutnya ya padahal biasanya lancar