haid tidak teratur,dan telat haid

pernah gk sih bun .. sklus haid tdak teratur ??? bulan 1 (23 hari sklusnya ) bulan ke dua 33 hari bulan ke 3 (24 hari) , hrusnya sudh haid jika sklusnya 24 hari tp telat smpai 22 hr akhirnya haid juga ... rasanya sedih bgt ku kira tlat haid karna hamil . ak tggu smpk hari haid berikutnya bru tespek .. eeh malah haid skrng ... #bantusharing #jangandibully #pregnancy

1 Tanggapan

dr dl emg ga tratur gt bun?cb aja iseng usg..tktny kl hormonnya ga tratur tkt pcos..jd bs trdeteksi lbh dini gt bun..