Mau cerita..

Bulan lalu 34week bbj 2.3kg.. bln ini 38week bbj dah 3.3kg, naik 1kg.. hpl 23 maret, dokter suruh kurangin gula sama ngemil. Bulan lalu emg suka ngemil roti² gitu, kirain bakal naik paling 500grm.an.. ehh taunya naik sekilo 😅🤣 Takottt makin gede susah ngeden, mana anak pertama dan pengalaman pertama jg.. Doain ya bunda² biar bisa lahir normal, ibu dan bayi sehat.. aamiin..

2 Tanggapan

saya juga hamil pertama bunda, ini masuk minggu ke 6 sehat² terus ya bunda Amin

2y ago

aamiin.. semoga bunda sama debay jg sehat² yaa..

semoga segera lahiran ya bun, lancar & sehat ibu & bayi. jgn lupa sering jln2 bun

2y ago

aamiin.. makasih bun, tiap pagi jalan2 kok 🥰