BB ibu dan bbj

Di kehamilan ke 34w ini BB q naik 10kg dri BB awal.. bbj skarang 2,2.. tp sama Bu bidan suruh brenti ngemil.. pdhal dari awal setiap periksa naiknya stabil di 1kg.. terakhir periksa naik langsung 3kg.. Normalnya brapa Bun naiknya soalnya pas awal" kmren tmen" seumuran hamil naiknya udh smpe belasan kilo.. aq baru naik 5 kiloan pas itu dah mikir yg aneh".. kirain aq kurang gizi pdhal aq smua makanan masuk aja..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

saya hamil anak pertama naiknya 5kg aja, kalo yg anak ke2 10kg tp semua bbj nya normal