Bantu jawab ya bunda bunda. Siklus menstruasi ku kan maju 5 hari dari tgl bulan lalu.

Bulan kemarin haid tgl 27 april, biasa bulan ini tgl 22 sudah menstruasi dan kemarin ada bercak darah tp sedikit ku kira mens tp sampai sekarang belum ada darah lagi dan aku cek pake testpack masih garis 1 tapi aku udah mual mual. Apakah memang umur kehamilan segitu belum terdeteksi bunda. Tolong bantu jawab

2 Tanggapan

Mual2 blm tentu hamil ya bun, apalagi kalo uk di bawah 6w biasanya blm mulai mualnya. Kalau saran saya tunggu dulu aja ya seminggu lg, trs testpack lg. Kalau emang positif berarti hamil, kalau ternyata negatif dan belum dtg haidnya, ke dokter aja utk cek knp telat haid

2y ago

makasih bun

mungkin lagi gangguan hormon jadi haid nya ga teratur dan cuma sedikit , nanti bulan depan kalau masih blm haid ya testpack aja

2y ago

makasih bun