MpASI

Bulan depan anakku udah mulai makan MpASI nih.. Buibu yang anaknya udah MpASI alias berpengalaman, boleh dong share menu MpASI-nya terutama menu untuk bb booster ?

8 Tanggapan

Kalo dl anak ku dicobain satu satu dl bun, disuruh dokter nya kayak gitu, katanya sih biar tau anak kita alergi makanan yg mana gitu, trus kalo aman sm menu yg kita kasih boleh tu di gabung, nanti di liat lg kalo digabung bikin alergi apa ndak gitu..

4y ago

Oh gitu.. oke bun,makasih ya sarannya :)